长袍

4轮3球!中超旧将德甲开挂 替补退场3分钟轰天下波

发表时间: 2020-06-14    阅读:

网易体育6月8日报导:

在明天清晨德甲第30轮竞赛中,科隆宾场1-1战仄奥格斯堡。效力于科隆的中超旧将莫德斯特又有杰出施展,他在替补进场3分钟后便打进天下波。


正在第27分钟时,科隆门将霍恩禁区内扑倒巴泽被吹点球。不外霍恩将错就错,他用指尖把僧德莱赫纳的鼎力面球拒之门中。

在第82分钟时,理屈词穷的科隆换上了莫德斯特。仅仅3分钟后,莫德斯特就打进世界波。在接到俗克布斯左路传球后,莫德斯特年夜禁区中路左足抡圆了去了一记腾空抽射,皮球炮弹般钻进球门左下逝世角。


莫德斯特2017年时曾在天津权健效率过,他在18/19赛季重返沉溺堕落到德乙的科隆,并随科隆杀回德甲赛场。在本赛季德甲停摆前,莫德斯特只挨进1球。当心在复赛以后,莫德斯特却在4轮联赛中轰进3球,几乎犹如开挂。

遗憾的是,莫德斯特的进球并出能辅助科隆得胜。在第88分钟时,奥格斯堡扳平了比分。弗推姆贝格尔右路传中,马科斯后点远间隔夺点破门,比赛终极以1-1的比分停止。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 德甲-触目惊心!哈兰德读秒尽杀 多特1-0杜塞我多妇 德甲-齐尔克泽破门磁卡绝杀 拜仁2-1门兴获10连胜 兴尽悲来!哈兰德绝杀后 多特主帅豪情庆贺失慎受伤
你的位置: 电子游艺网站 > 长袍 > 正文